Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Desafio: flex-shrink

Boa tarde a todos, o prof. colocou o desafio: flex-shrink. Eu não entendi a sua resposta, que foi exatamente do problema proposto. Seguindo esta linha de raciocínio. Quais valores aplico para cada item, para que, quando o layout diminua de largura, os dois itens do meio encolham mais do que os dois das extremidades?

.item-1 {
    background-color: #d34f26; 
    flex-shrink: 5;
}

.item-2 {
    background-color: #68b6e2;
    flex-shrink: 1;
}

.item-3 {
    background-color: red;
    flex-shrink: 1;
}

.item-4 {
    background-color: rgb(0, 217, 255);
    flex-shrink: 1;
}

Gostaria de saber, se, os itens 2 e 3 com valor shrink de 5, e as extremidades com valor 1. Chegaria a solução pedida, que seria a redução maior dos itens do meio. Obrigada

1 resposta
solução!

Olá Chrysthina. Como vai?

Esta correta sua observação, os itens do meio devem ter valores maiores, e os das extremidades valores menores.

Corrigi o resultado do exercício. Obrigado por informar! Sempre que houver dúvidas, pode contar com a gente!

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software