Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Desafio Final - Arrays

Pessoal estou com uma duvida sobre meu código. APARENTEMENTE (rsrsrs ) a lógica esta correta e a forma que foi implementada também, porem quando eu abro o arquivo no navegador ele não funciona e no console da pagina aparece a mensagem: " SyntaxError: missing ; before statement "

O que está errado ? Segue o codigo . . .


<meta charset="UTF-8">   
<input type="text" id="numero" />
<input type="submit" value="Adicione Seis Numeros <Seguidos" id="verificar"/>

    var sorteados[];
    var informadoUsuario[];   

var adiciona = function(){
    var numero = document.getElementById("numero").value;

    while(informadoUsuario.length <=5){
        for(var i = 0; i < informadoUsuario.length; i++) {
            alert("Anotei o numero " + numero + " em sua aposta!");
                                 }
                                          }
    while(sorteados.length <=5){
        for(var a = 0; a < sorteados.length <=5; a++) {
            sorteados[a] = Math.random() * 60;
                                              }
                   }

    for(var i = 0; i < informadoUsuario.length; i++){
        for(var a = 0; a < sorteados.length <=5; a++) {
                if(informadoUsuario[i]  == sorteados[a]) {
        document.write("Voce acertou o numero: "+ informado[i] + " da Mega!!!<br><br>");
                                             }
                                          }
                                             }else{
            document.write("Voce Errou");   
                                  }    

    informadoUsuario.push(numero);
    console.log(sorteados);
};



    var botao = document.getElementById("verificar");
    botao.onclick = adiciona;
5 respostas

pode parecer besteira... mas coloque o seu código identado, pois ao colocar dessa forma vc dificulta a leitura para quem possa querer ajudar... eu desisti no meio por causa disso.

Eu tinha colocado, eu acho que zuou na hora de passar aqui no forum. Mas vou passa-lo por algum editor de texto melhor como notepad++ e ja posto de novo aqui. Valew pela dica André

//meta charset="UTF-8">//input type="text" id="numero" /> //input type="submit" value="Adicione Seis Numeros Seguidos" id="verificar"/>

var sorteados[]; var informadoUsuario[];

var adiciona = function(){ var numero = document.getElementById("numero").value;

while(informadoUsuario.length <=5){ for(var i = 0; i < informadoUsuario.length; i++) { alert("Anotei o numero " + numero + " em sua aposta!"); } } while(sorteados.length <=5){ for(var a = 0; a < sorteados.length <=5; a++) { sorteados[a] = Math.random() * 60; } }

for(var i = 0; i < informadoUsuario.length; i++){ for(var a = 0; a < sorteados.length <=5; a++) { if(informadoUsuario[i] == sorteados[a]) { document.write("Voce acertou o numero: "+ informado[i] + " da Mega!!!"); } } }else{ document.write("Voce Errou"); }

informadoUsuario.push(numero); console.log(sorteados); };

var botao = document.getElementById("verificar"); botao.onclick = adiciona;

solução!

Não adianta André, o código esta identado, ele perde assim que posto ele no fórum. Mas obrigado por tentar.