1
resposta

Desafio final

int selecionarCor = 0;
List<Color> coresContainer =[
  Colors.blue,
  Colors.black,
  Colors.grey,
  Colors.red,
  Colors.green

];
  int nivel = 0;
    
    funcCor (){
    setState(() {
      if ((nivel/widget.dificuldade)/10 >= 1) {
        selecionarCor++;
        if (selecionarCor < 4) {
                             
          nivel = 1;
          selecionarCor++;
         
        } else{
          selecionarCor = 0;
        }
       
      }
    });
  }
 no finall coloquei a função no eleveted button 
                          
                          

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Alexandre! Como vai?

Parabéns pelo resultado na resolução do desafio!

Também agradeço por compartilhar seu código com os demais estudantes, com certeza vai ajudar nos estudos de todas as pessoas que estão aprendendo este mesmo assunto.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software