Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Ola, tudo certo por aqui?

class AccountPoints extends StatelessWidget {
  const AccountPoints({super.key});

  @override
  Widget build(BuildContext context) {
    return Padding(
      padding: const EdgeInsets.all(16.0),
      child: Column(
        crossAxisAlignment: CrossAxisAlignment.start,
        children: [
          Padding(
            padding: const EdgeInsets.only(bottom: 16.0),
            child: Text(
              'Pontos da conta',
              style: Theme.of(context).textTheme.titleMedium,
            ),
          ),
          BoxCard(
            boxContent: _accountPoints(),
          )
        ],
      ),
    );
  }
}

class _accountPoints extends StatelessWidget {
  const _accountPoints({super.key});

  @override
  Widget build(BuildContext context) {
    return Column(
      crossAxisAlignment: CrossAxisAlignment.start,
      children: [
        Padding(
          padding: const EdgeInsets.only(bottom: 8.0),
          child: Text('Pontos totais'),
        ),
        Padding(
          padding: const EdgeInsets.only(bottom: 8.0),
          child: Text('3000', style: Theme.of(context).textTheme.bodyLarge,),
        ),
        ContentDivision(),
        Padding(
          padding: const EdgeInsets.only(top: 8.0, bottom: 8.0),
          child: Text(
            'Objetivos',
            style: Theme.of(context).textTheme.titleMedium,
          ),
        ),
        Padding(
          padding: const EdgeInsets.only(bottom: 8.0),
          child: DotText(
              cor: ThemeColors.recentActivity['income'],
              texto: 'Entrega grátis: 15000 pts'),
        ),
        DotText(
            cor: ThemeColors.recentActivity['spentMore'],
            texto: '1 mês de streaming: 30000 pts'),

        //ThemeColors.recentActivity['spent']
      ],
    );
  }
}
class DotText extends StatelessWidget {
  final Color? cor;
  final  texto;
  const DotText({super.key, required this.cor, required this.texto});

  @override
  Widget build(BuildContext context) {
    return Row(

      children: [
        Padding(
          padding: const EdgeInsets.only(right: 8.0),
          child: ColorDot(color: cor),
        ),
        Text(texto)
      ],
    );
  }
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oi Giovanny, tudo bem?

Parabéns pelo esforço e dedicação que demonstrou ao concluir o desafio. O código que você apresentou está bem estruturado e organizado. Aqui estão alguns pontos positivos que gostaria de destacar:

  1. Organização e Clareza: Seu código está bem organizado, com identação apropriada e nomes significativos para classes e variáveis. Isso facilita a leitura e a manutenção do código.

  2. Reutilização de Componentes: Você criou componentes reutilizáveis, como DotText e _accountPoints, o que é uma prática excelente para manter o código limpo e eficiente.

  3. Uso de Estilos e Temas: A utilização de estilos e temas do Flutter, como Theme.of(context), mostra que você está aproveitando as ferramentas fornecidas pelo framework para manter uma aparência visual consistente.

Em resumo, você fez um ótimo trabalho com esse código. Continue praticando e aprimorando suas habilidades, pois está no caminho certo. Espero ver mais do seu trabalho no futuro!

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software