Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Desafio Feito! :D

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

<section class="container secundario">
    <img src="img/Notebook.png" alt="Um notebook aberto com um dos cursos da Alura" class="secundario__imagem">
    <div class="container__descricao">
        <h2 class="descricao__titulo">Baixe seus cursos</h2>
        <p class="descricao__texto">Baixe e assista quando e onde quiser. Assim, seus favoritos estão sempre com você, 
            até mesmo sem internet.</p>
    </div>
</section>
1 resposta
solução!

Olá, Estefany!

Meus parabéns pelo resultado obtido! Ficou excelente. Continue se desafiando e praticando cada vez mais.

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!