1
resposta

Desafio feito com sucesso!

arquivo main.py:

from dates import Date

day1 = Date(24, 7, 1)
day1.format_date()

arquivo dates.py:

class Date:
  def __init__(self, day, month, year):
    self.day = day
    self.month = month
    self.year = year

  def format_date(self):
    print(f"Saved date: {self.day:02d}/{self.month:02d}/{self.year:02d}")    # ":02d" define a formatação das datas
1 resposta

Olá Thiago, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em lhe responder.

Meus parabéns pelo seu desenvolvimento e por compartilhá-lo com a comunidade do fórum Alura.

Uma dica, no código quando foi usado a formatação :02d para o ano, ela não terá efeito, o valor informado para o ano será por padrão de dois dígitos ou quatro dígitos, podendo deixar sem ela.

Continue compartilhando sempre.

Em caso de dúvidas, coloco-me à disposição

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software