1
resposta

Desafio - Fatorial

Funcionou

using System;

class Programa
{
    static void Main(string[] args)
    {
        Console.WriteLine("Desafio - Fatorial");
        int fatorial = 1;

        for (int numero = 1; numero <= 10; numero++)
        {
            fatorial *= numero;
            Console.WriteLine(numero + "! = " + fatorial);
        }

        Console.WriteLine("Tecle ENTER para fechar ...");
        Console.ReadLine();
    }
}
1 resposta

Vinicíus,

Perfeito! Agora faça uma função RECURSIVA que devolva o valor do fatorial do número que receber no seu atributo de entrada.

DICA: Antes de aprender sobre "recursividade" você precisa aprender "recursividade"... KKKKK!!!

A resposta está aqui:

==========================================================

C# - Aula 8 - Fatorial com recursão!

14 de jun. de 2016

Códigos Eficientes

https://youtu.be/WC9hQeZA7qI

==========================================================

[]'s,

Fabio I.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software