1
resposta

Desafio: exercícios 01. O que são arrays

Boa noite, exercícios da aula, O que são arrays (atualizada).

const valores = [ , , , , , , ];
valores[1] = 1;
valores[3] = 3;
valores.push(7);
console.log(valores);
console.log(valores.length);
//---------------------------------------
const teste = [11,22,33,44,55];
const prova = [88,...teste ];
console.log(teste);
console.log(prova);
//---------------------------------------
const meuArray = [];
meuArray.push(6,8,9);
console.log(meuArray);
meuArray[0]= meuArray[0]*2
console.log(meuArray);
//---------------------------------------
const vazio = [];
vazio.push(3,8,4);
console.log(vazio);
//---------------------------------------
const clinica = [];
clinica.push('vira lata');
clinica.push('pitbull');
clinica.push('york');
console.log(clinica);
clinica.splice(0,1);
console.log(clinica);
clinica.splice(0,1);
console.log(clinica);
clinica.splice(0,1);
console.log(clinica);
1 resposta

Oi, Pedro! Tudo bem?

Mandou muito bem na resolução dos exercícios! Obrigada por compartilhar com o fórum a solução da atividade, com certeza irá ajudar vários alunos e alunas que também estão realizando o curso!

Vou deixar aqui um vídeo bem legal que explica sobre o funcionamento do fórum, para que você possa tirar o melhor desse espaço:

Continue se dedicando em seus estudos e caso tenha dúvidas, estarei à disposição para te ajudar!

Abração.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software