3
respostas

Desafio de números ímpares

Feito! :)

<?php

for ($contador = 1; $contador <= 100; $contador ++) {
    if ($contador %2!=0) {
        echo "Numero Impar: #$contador".PHP_EOL;
    }
}
3 respostas

Oi Wylliams, como vai?

Ótimo!! Parabéns pelo empenho na resolução dos desafios propostos!

Caso tenha quaisquer comentários ou dúvidas a respeito de alguma aula ou desafio, pode postar aqui no fórum que vamos te responder!

Abraços e bons estudos!

Apenas para que você saiba que é possível fazer isso, é bom saber que, em PHP, zero (0) é equivalente a false, enquanto qualquer outro valor numérico é equivalente a true. Portanto, no dia a dia, é comum encontrar códigos semelhantes escritos assim:

...
    if ($contador % 2) {
...

Oi Leandro, como vai?

Obrigado por compartilhar esse conhecimento aqui no fórum, certamente irá auxiliar muitas pessoas.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software