Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Desafio datas.py concluído

class Data():
    def __init__(self,dia,mes,ano):
        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano

    def formatada(self):
        print("{}/{}/{}".format(self.dia,self.mes,self.ano))

O meu código funciona mas tive o mesmo erro que outro colega quando tentei datas começando com 0, mas verifiquei a duvida que ja estava respondida em outro post e consegui entender.

1 resposta
solução!

Bom dia Otto,

Que bom que conseguiu entender.

Vou deixar aqui o link para o outro tópico para que as outras pessoas que vejam também sejam direcionadas para lá.

Tópico com dúvida iniciando data com 0

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software