2
respostas

Desafio data-attributes

Então, eu fiz da seguinte forma:

let lista = document.querySelector(".lista");

document.querySelector("[data-controle]").addEventListener("click", () => {
    if(lista.hidden === false) {
        lista.hidden = true;
    } else {
        lista.hidden = false;
    }
});

porém, eu não consigo imaginar como eu pegaria cada elemento dentro da lista de cores para deixar invisível um de cada vez, eu não sei se eu não entendi o objetivo do desafio ou se eu não entendi o data-attributes, se alguém puder me explicar, afinal nos exemplos que vi não vi nenhum fazendo como eu disse aqui e com o código do instrutor eu também não consegui fazer.

2 respostas

Bom dia, antes de abrir um tópico verifique as respostas das dúvidas de outros alunos.

Olá José, tem como ocultar um elemento sim, é só vc usar .splice( ) e dentro do parêntese vc coloca o numero que vc quer ocultar, por exemplo se vc quer ocultar o primeiro item da lista vc coloca .splice(1,1) dai ele irá ocultar somente o item, pelo que eu me lembro é isso

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software