1
resposta

Desafio creepe

Meu código ficou assim, as coordenadas não estão iguais ao do professor. mesmo assim fiz o desenho conforme meu entendimento

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>creepe</title>
</head>
<body>
    <canvas width="600" height="400"></canvas>

    <script>
    var tela = document.querySelector('canvas');
    var pincel = tela.getContext('2d');

    pincel.fillStyle = 'lightgrey';
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

    pincel.fillStyle = 'darkgreen'
    pincel.fillRect(125, 50, 350, 300,)


    pincel.fillStyle = 'black'
    pincel.fillRect (175, 100, 90, 90)
    pincel.fillRect (335, 100, 90, 90)


    pincel.fillRect (265, 190, 70, 100)


    pincel.fillRect (225, 240, 40, 110)
    pincel.fillRect (335, 240, 40, 110)








</script>

</body>
</html>
1 resposta

Olá Sayonara, como vai?

Obrigada por compartilhar sua resposta. É bom ver diferentes pontos de vista, enriquece nosso conhecimento!

Incentivamos subir seu projeto no GitHub e compartilhar via LinkedIn para aumentar seu portifólio e interações dos seus perfis.

Desta forma, priorizamos o fórum para dúvidas e sugestões relacionas aos cursos.

Abraços e ótimos estudos! =)

Se está resposta te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa com seus estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software