1
resposta

Desafio Conversão

Criei um método conversao para deixar mais organizado o código

    def conversao(self):
        if moeda_origem == "real" and moeda_destino == "dolar":
            valor_conversao = int(quantidade) / VALOR_DOLAR
            print(f"O valor de R$ {quantidade} reais é igual a $ {valor_conversao:.2f} dólares.")
        elif moeda_origem == "dolar" and moeda_destino == "real":
            valor_conversao = int(quantidade) * VALOR_DOLAR
            print(f"O valor de $ {quantidade} dólares é igual a R$ {valor_conversao:.2f}  reais.")
1 resposta

Olá Rayelle, tudo bem com você?

Meus parabéns pela implementação do código, fico feliz que tenha compartilhado com a comunidade do fórum Alura. O código é funcional e atende bem a proposta.

Continue contando sempre com o fórum, seja para postar o seu desenvolvimento ou para postar as suas dúvidas.

Fico à disposição em caso de dúvidas.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software