Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Desafio concluído, diferente do ensinado!

```




[Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/2690004/3887348d-d54e-4d95-8dd6-423d17127fda.jpg) ![Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/2690004/90ee62a9-7f35-4d5c-8a24-240b2077f604.jpg)   )


<section>
            <section class="container secundario">
                <img src="./img/Notebook.png" alt="Um notebook com a tela de um curso aberto da alura"
                    class="secundario__imagem">
                <div class="container__descricao">
                    <h2 class="descricao__titulo"> Baixe seus cursos </h2>
                    <p class="descricao__texto">Aproveite a tela grande da TV ou assista no tablet, laptop, celular
                        e outros aparelhos. Nossa seleção de cursos não para de crescer.</p>
                </div>
            </section>
            
            
            
            
            Como seria para reutilizar a estilização já existente anteriormente nas dmeias seções, apenas compiei e colei, alterando o nome da imagem, do título e da descrição do parágrafo. Porém o tamanho da imagem ficou diferente, e após a inclusão dessa quarta sectio, alterou o título da segunda!
Não entendi bem o que deu errado na criação da quarta section, se precisava algum ajuste na estilização, sem alterar as sections anteriores!!


![]()![Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/2690004/afab3339-6877-4751-932a-fd4d80c79c9f.jpg)  

![Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/2690004/0689c512-e63e-4bc2-bc76-ae5724b7413b.jpg)  
2 respostas
solução!
Um notebook com a tela de um curso aberto da alura

Baixe seus cursos

Aproveite a tela grande da TV ou assista no tablet, laptop, celular e outros aparelhos. Nossa seleção de cursos não para de crescer.

A solução era fechar a terceira sectio! Consegui!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software