1
resposta

Desafio concluído de maneira diferente.

Muitas das pessoas nem sempre digitam o (0)3 para Março. Eu formatei dessa maneira pensando nesse problema.

class Data:
    def __init__(self, dia, mês, ano):
        self.dia = dia
        self.mês = mês
        self.ano = ano

    def formatada(self):
        print(f"{self.dia:0>2.0f}/{self.mês:0>2.0f}/{self.ano}")

Terminal

a = Data(18, 1, 2022) a.formatada() 18/01/2022

1 resposta

Bom dia!

Sua resolução ficou excelente! Você fez um ótimo uso do aprendizado.

Parabéns pelo empenho nos estudos e continue praticando.

Para que mais pessoas consigam visualizar a sua solução proposta, é recomendado que você marque este tópico como solucionado. Assim pode ajudar ainda mais pessoas :)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software