Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Desafio com teste

Criei um teste primeiro para treinar unit testing desde já

Teste:

from data import Data

d = Data(21,11,2007)

assert d.formatada() == '21/11/2007', 'erro na formatação'

print('funfou')

Objeto:

class Data:
    def __init__(self, dia, mes, ano):
        self.data = str(dia) + '/' + str(mes) + '/' + str(ano)

    def formatada(self):
        print(self.data)
        return self.data

resultado:

(projIntroOop) [andre@arch-andre projIntroOop]$ python testeData.py 21/11/2007 funfou

1 resposta
solução!

Boa, André! Obrigado por compartilhar a sua solução conosco! Assim todos crescemos juntos! Continue assim!

E sempre que precisar de alguma ajuda é só mandar aqui no fórum da Alura!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software