1
resposta

Desafio com algumas modificações

Bom dia, desafio completo, só que mudando algumas coisas para caber dentro da responsividade, espero que esteja correto.

<div class="bg-gradient-to-r from-pink-300 to-slate-400 justify-center p-10 m-auto my-10 flex flex-col w-2/5 ">
    <p class="font-black text-3xl text-center">Matheus Costa</p>
    <p class="medium text-lg text-center">Front-end Developer</p>
  </div>

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi, Matheus, como vai?

Obrigado por compartilhar seu código e o resultado obtido, adorei as alterações que você fez, ficaram excelentes!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software