1
resposta

DESAFIO: Cadastrando novos vendedores

VENDEDORES BRASILEIROS

INSERT INTO TB_VENDEDORES (MATRICULA, NOME, DATA_ADMISSAO, PERCENTUAL_COMISSAO)
VALUES('00342', 'Rodrigo Almeida', '02/01/2022', 0.09);
INSERT INTO TB_VENDEDORES (MATRICULA, NOME, DATA_ADMISSAO, PERCENTUAL_COMISSAO)
VALUES('00729', 'Patricia Martins', '18/01/2022', 0.09);

VENDEDORES AMERICANOS

INSERT INTO TB_VENDEDORES (MATRICULA, NOME, DATA_ADMISSAO, PERCENTUAL_COMISSAO)
VALUES ('00265', 'Jonh Wayne', TO_DATE ('27/03/2019', 'DD/MM/YYYY'), 0.12);
INSERT INTO TB_VENDEDORES (MATRICULA, NOME, DATA_ADMISSAO, PERCENTUAL_COMISSAO)
VALUES ('00777', 'Katy Peterson', TO_DATE('04/02/2020', 'DD/MM/YYYY'), 0.10);
1 resposta

Oi, Gleidson, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e obrigado por compartilhar no fórum e contribuir com a comunidade!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software