1
resposta

Desafio: aplicando o Text Rich

import 'package:flutter/material.dart';

class DesafioTextRich extends StatelessWidget {
  const DesafioTextRich({Key? key}) : super(key: key);

  @override
  Widget build(BuildContext context) {
    return const Scaffold(
      body: Center(
        child: Text.rich(
          TextSpan(
              text: '"Oie ',
              style: TextStyle(fontSize: 28, fontWeight: FontWeight.bold),
              children: <TextSpan>[
                TextSpan(
                  text: 'mundo ',
                  style: TextStyle(
                    fontWeight: FontWeight.normal,
                  ),
                ),
                TextSpan(
                  text: 'flutter".',
                  style: TextStyle(
                    fontWeight: FontWeight.normal,
                    fontStyle: FontStyle.italic,
                  ),
                ),
              ]),
        ),
      ),
    );
  }
}
1 resposta

Oi Luciano, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar conosco o seu resultado da atividade! Fico realmente contente em saber que você está praticando, pois a prática é o caminho para a maestria. Parabéns por dedicar seu tempo e esforço para fixar o que foi ensinado nas aulas.

Continue praticando, pois cada esforço conta e te levará mais perto dos seus objetivos!

Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software