1
resposta

Desafio Animal

Olá, tudo bem?

Segue abaixo o exercício 2 do desafio:

Anima.java

package modelos.e2;

public class Animal {
    
    public void emitirSom() {
        System.out.println("Som");
    }
}

Cachorro.java

package modelos.e2;
import modelos.e2.Animal;

public class Cachorro extends Animal {
    
    public void abanarRabo() {
        System.out.println("Abanando rabo...");
    }

    @Override
    public void emitirSom() {
        System.out.println("Auau! Auau!");
    }
}

Gato.java

package modelos.e2;
import modelos.e2.Animal;

public class Gato extends Animal{
        
    public void arranharMoveis() {
        System.out.println("Arranhando móveis");
    }

    @Override
    public void emitirSom() {
        System.out.println("Minhaaauu...");
    }
}
1 resposta

Olá, Roberto! Tudo bem?

Você fez um excelente trabalho. Todos os códigos estão corretos e seguem as instruções do desafio, além disso, agradeço por compartilhar a sua solução do desafio, sei que ajudará outros alunos.

Então, continue com o bom trabalho e não hesite em pedir ajuda sempre que precisar.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software