2
respostas

Desafio aceito! =)

Criando o método "transfere" somente com os métodos anteriores.

 public boolean transfere(double valor, Conta destino) {
        if (this.saldo >= valor) {
            saca(valor);
            destino.deposita(valor);
            return true;
        }
        return false;
    }

E funciona muito bem! Testem ai...

Conta contaDoTales = new Conta();


        contaDoTales.deposita(200);
        System.out.println(contaDoTales.saldo);

        contaDoTales.saca(34);
        System.out.println(contaDoTales.saldo);

        Conta contaDaMoa = new Conta();
        contaDaMoa.saldo = 1000;

        if(contaDaMoa.transfere(300, contaDoTales)) {
            System.out.println("Trânsferencia realizada com sucesso!");
            System.out.println("Seu saldo atual da Moa é de " + contaDaMoa.saldo);
        } else {
            System.out.println("Olha, verifica o seu saldo e tenta novamente.");
        }

        System.out.println("Tales seu saldo foi atualizado! Agora é de  " + contaDoTales.saldo);
    }
2 respostas

Parabéns.Java é verboso, mas é muito mais organizado que outras linguagens.

Obrigado! Tenho gostado muito de JAVA, essa rigdez que ele possui para mim é um benefício, desta maneira, tenho a sensasão de estar "programando corretamente".

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software