1
resposta

Desafio

package br.com.alura.screenmatch.modelos;

public class Titulo {

    //atributos omitidos

    public Titulo(String nome, int anoDeLancamento) {
        this.nome = nome;
        this.anoDeLancamento = anoDeLancamento;
    }

    //metodos omitidos

}

package br.com.alura.screenmatch.modelos;

public class Serie extends Titulo {

    //atributos omitidos

    public Serie(String nome, int anoDeLancamento) {
        super(nome, anoDeLancamento);
    }

    //metodos omitidos

}


package br.com.alura.screenmatch.modelos;

public class Filme extends Titulo implements Classificavel {

    //atributos omitidos

    public Filme(String nome, int anoDeLancamento) {
        super(nome, anoDeLancamento);
    }

    //metodos omitidos

}

Filme favorito = new Filme(“The Matrix”, 1999);
1 resposta

Olá, José! Tudo bem?

Analisando o seu código, percebi que você fez um excelente trabalho declarando os construtores nas classes Titulo, Serie e Filme. Então parabéns por concluir mais esse desafio.

Caso de dúvidas ou problemas, saiba que você pode contar com a comunidade do fórum.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software