1
resposta

Desafio

<script>
      tailwind.config = {
          theme: {
              extend: {
                  colors: {
                      primary: '#f2dae7'
                  },
                  fontFamily: {
                      titulo: ['Vast Shadow', 'cursive']
                  }
              }
          }
      }
  </script>
 <div class="bg-gradient-to-r from-pink-300 to-slate-400 justify-center p-10 m-auto my-10 flex flex-col w-2/5 ">
    <p class="font-black text-3xl text-center text-primary font-titulo">Matheus Costa</p>
    <p class="medium text-lg text-center">Front-end Developer</p>
  </div>

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi, Matheus, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e obrigado por compartilhar no fórum e contribuir com a comunidade!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software