Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Desafio 4 - Listas

1) Crie uma lista vazia, com o nome listaGenerica.

let listaGenerica = [];

2) Crie uma lista de linguagens de programação chamada linguagensDeProgramacao com os seguintes elementos: 'JavaScript','C','C++', 'Kotlin' e 'Python'.

let linguagensDeProgramacao = ['JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python'];

3) Adicione à lista linguagensDeProgramacao os seguintes elementos: 'Java', 'Ruby' e 'GoLang'.

let linguagensDeProgramacao = ['JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python'];
linguagensDeProgramacao.push('Java', 'Ruby', 'GoLang');

4) Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o primeiro elemento.

let nomes = ['Maria', 'João', 'Pedro'];
console.log(nomes[0]);

5) Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o segundo elemento.

let nomes = ['Maria', 'João', 'Pedro'];
console.log(nomes[1]);

6) Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o último elemento.

let nomes = ['Maria', 'João', 'Pedro'];
console.log(nomes[nomes.length - 1]);
2 respostas
solução!

Oi Gabrielly, tudo bem?

Todos os seus códigos estão corretos e atendem aos requisitos dos desafios propostos. Continue praticando e explorando mais sobre listas e outros conceitos de programação!

Um abraço e bons estudos.

Olá, Lorena! Obrigada pelo feedback!! <3