1
resposta

Desafio 4 - concluido

Revisão de todos os conteudos vistos ate agora, bom saber que o forum https://developer.mozilla.org/ se trata da documentação oficial do javascript estou parando para dar uma melhor olhada em todas as sintaxes para aperfeiçoar mais e mais minha logica.

//Desafio 1

console.log("Boas vindas");

//Desafio 2/3

let nome = "Anderson"; console.log(Olá, ${nome}); alert(Olá, ${nome});

//Desafio 4

let pergunta = prompt("Qual a linguagem de programação você mais gosta?");

console.log(pergunta);

//Desafio 5/6

let valor1 = 2; let valor2 = 5;

resultado = valor1 + valor2;

console.log(A soma de ${valor1} e ${valor2} é igual a ${resultado});

resultado2 = valor1 - valor2;

console.log(A diferença de ${valor1} e ${valor2} é igual a ${resultado});

//Desafio 7

let idade = prompt("Insira sua idade");

if (idade <= 18) { console.log("você é menor de idade"); } else { console.log("Você é maior de idade"); };

//Desafio 8

let numero = prompt("Digite um valor");

if (numero < 0) { console.log ("númeo negativo"); }; if (numero >= 0) { console.log ("número positivo"); };

//Desafio 9

let i = 0;

while (i <= 10) { console.log("Contagem:" + i); i++; };

//Desafio 10

let nota = 20;

if (nota >= 7) { console.log("Aprovado") } else { console.log("Reprovado") }

//Desafio 11

let num = Match.random() console.log(num)

//Desafio 12

let num2 = parseInt(Match.random() * 10 + 1) console.log(num2)

//Desafio 13

let num3 = parseInt(Match.random() * 1000 + 1) console.log(num3)

1 resposta

Olá, Anderson!

Parece que você fez um ótimo trabalho nos desafios! Você realmente está se aprofundando na linguagem JavaScript, o que é maravilhoso.

No entanto, notei um pequeno erro em suas linhas de código para os desafios 11, 12 e 13. Você digitou "Match" em vez de "Math", o que pode causar alguns erros.

Então, seu código corrigido ficará assim:

//Desafio 11
let num = Math.random();
console.log(num);

//Desafio 12
let num2 = parseInt(Math.random() * 10 + 1);
console.log(num2);

//Desafio 13
let num3 = parseInt(Math.random() * 1000 + 1);
console.log(num3);

No mais desejo para ti bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!