Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Desafio

Crie uma lista vazia, com o nome listaGenerica.

let listaGenerica = [];

Crie uma lista de linguagens de programação chamada linguagensDeProgramacao.

let linguagensDeProgramacao = ['JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python'];

Adicione à lista linguagensDeProgramacao os seguintes elementos: Java, Ruby e GoLang.

let linguagensDeProgramacao = ['JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python'];

linguagensDeProgramacao.push('Java', 'Ruby', 'GoLang');

// Lista ao final: ['JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python', 'Java', 'Ruby', 'GoLang']

Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o primeiro elemento.

nomes = ['JavaScript', 'Python', 'Go'];

console.log(nomes[0]);

Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o segundo elemento.

nomes = ['JavaScript', 'Python', 'Go'];

console.log(nomes[1]);

Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o último elemento.

nomes = ['JavaScript', 'Python', 'Go'];

console.log(nomes[2]);

3 respostas

Oi, José! Tudo bem?

Você está com alguma dúvida nesta atividade?

Olá Thatiana!

Tudo bem sim...espero que vc tmb esteja bem.

Obrigado por perguntar...já consegui sanar as dúvidas!

solução!

Imagina!

Bons estudos!

Depois não esqueça de marcar o post como concluído para não ficar pendente de resposta, pois isso afeta a visibilidade das dúvidas de outros colegas. :)