Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Desafio 1. Mão na massa...

Acho curioso como programação é um universo onde a criatividade se sobressai. tenho muito o que aprender e honestamente espero que caso alguém leia isso; nao desanime!

Eis o código que usei para o primeiro desafio, acredito que deva existir algum caminho ou logica mais rápida do que a que eu elaborei, caso aja gostaria de saber.

alert('Você sabe que dia da semana é hoje?')

let diaDaSemana = prompt('Qual é o dia da semana?');

if (diaDaSemana == 'Sábado'|| diaDaSemana == 'Domingo') { alert('Bom fim de semana!'); console.log('Mensagem exibida: Bom fim de semana!'); } else { alert('Boa semana!'); console.log('Mensagem exibida: Boa semana!'); }

1 resposta
solução!

Oi, tudo certo? Espero que sim!

Fico feliz em ver que esta se empenhando nos estudos, é isso aí! Continue se dedicando e colocando em prática seus aprendizados.

Caso tenha dúvidas, fico à disposição.

Abraços e bons estudos!