1
resposta

Desafio 1: Lógica da programação

var nome = "Lua";

var idade = "25";

let numeroDeVendas = "50";

let saldoDisponivel = "1000";

alert("Erro! Preencha todos os campos.");

let mensagemDeErro = "Erro! Preencha todos os campos"; alert(mensagemDeErro);

nome = prompt("Qual o seu nome?");

idade = prompt("Qua a sua idade?");

if(idade >= 18){ alert("Pode tirar a habilitação!"); }else{ alert("Não pode tirar a habilitação"); }

1 resposta

Oi Crislene, tudo bem?

Ótimo trabalho no Desafio 1! Você lidou bem com a utilização de variáveis, prompts e estruturas condicionais em JavaScript.

Suas mensagens de erro e as saudações com base na idade estão funcionando conforme o esperado.

Lembre de usar o discord exclusivo, que foi enviado para o seu e-mail, para postar seus projetos lá. Espero ver você lá!

Parabéns pelo esforço!

Um abraço e bons estudos.