1
resposta

Desafio 01

alert('Boas vindas ao nosso site'); let nome = "Lua"; let idade = "25"; let numeroDeVendas = "50"; let saldoDisponvel = "1000"; let mensagemDeErro = 'Erro! Preencha todos os campos.' alert('Erro preencha todos os campos!'); alert(mensagemDeErro); let nome = prompt('Digite seu nome'); let idade = prompt('Digite sua idade'); if (idade >= 18){ console.log(Pode tirar a habilitação!) }

Poderiam me dizer como executo esse código p ver se ficou certo e oque tem que arrumar

1 resposta

Bom dia João, para fazer os desafios eu utilizei um site chamado "Programiz" ele é um compilador online que tem suporte a JavaScript, nele você só precisa selecionar a linguagem que vai usar, escrever o seu código e depois clicar em "run" que o site vai executar o código e te mostrar o resultado na tela ao lado. Espero que ajude!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software