1
resposta

Desabilitar botao reiniciar

Bom dia pessoal tudo bem?

Estou tentando desabilitar o botão ou o link que reinicia o jogo enquanto o contador é > 0 , ou algo nesse caminho. HTML:

<div class="botoes">
            <a id="botao-reiniciar" class="btn-floating btn-large waves-effect waves-light red">
                <i class="material-icons">restore</i>
            </a>
        </div>

JQUERY:

$('#botao-reiniciar').attr('disabled',true);

Mas o botão continua funcionando e chamando a função de reiniciar o jogo causando bug no jogo

Obrigado pessoal. Bom dia.

1 resposta

Pra poder desabilitar o click, você precisa estar utilizando um button (você esta usando uma tag ancora), ela não possui o atributo 'disabled' mas o botão sim

Usando um botão seu código irá funcionar

<div class="botoes">
        <button id="botao-reiniciar" class="btn-floating btn-large waves-effect waves-light red">
            <i class="material-icons">restore</i>
        </button>
</div>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software