Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Depurador do VBA nao reconhece a linha de codigo (F8)

Bom dia!

Estou tentando replicar o codigo da aula no VBA, mas o depurador nao reconhece a linha " Range("B" & contador) = Right(Range("B" & contador), 5) " e a macro nao roda. Alguem saberia me dizer o motivo?

Sub sbAjustaProduto()
    For contador = 2 To Range("J1")
        Range("B" & contador) = Right(Range("B" & contador), 5)

    Next
End Sub

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Obrigada :)

1 resposta
solução!

Pessoal, meu erro de iniciante.

Nao reconhecia porque formula estava no I1 e nao no J1, com a referencia certa funciona.

Obrigada