1
resposta

Deprecation warning

Ao utilizar as validação do moment conforme demonstrado na aula, está sendo impresso no console uma mensagem de função depreciada.

const dataEhValida = moment(data).isSameOrAfter(dataCriacao);

Deprecation warning: value provided is not in a recognized RFC2822 or ISO format. moment construction falls back to js Date(), which is not reliable across all browsers and versions. Non RFC2822/ISO date formats are discouraged and will be removed in an upcoming major release. Please refer to http://momentjs.com/guides/#/warnings/js-date/ for more info. Arguments: [0] _isAMomentObject: true, _isUTC: false, _useUTC: false, _l: undefined, _i: Invalid date, _f: undefined, _strict: undefined, _locale: [object Object]

1 resposta

Olá Vinicius, tudo bem?

Eu fiz o download do projeto e executei e não houve nenhum problema com a função isSameOrAfter e na documentação do Moment não consta como depreciada

Acredito que esse problema esteja relacionado na forma como você está mandando a requisição, eu realizei alguns testes e no formato "MM-DD-YYYY" realmente está dando erro de depreciação, mas conforme o seu outro tópico iremos corrigir ;)

Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software