2
respostas

deposita_para_todos

`class ContaCorrente: def init(self, codigo): self.codigo = codigo self.saldo = 0

def deposita(self, valor):
    self.saldo += valor

def __str__(self):
    return '[>> O código da conta é {} e o saldo atual é de {} reais <<]'.format(self.codigo, self.saldo)

def deposita_para_todas(contas):
    for conta in contas:
        conta.deposita(100)

conta_pedro = ContaCorrente(15) conta_pedro.deposita(800.0)

conta_anna = ContaCorrente(17) conta_anna.deposita(1200.0)

conta_bruna = ContaCorrente(22) conta_bruna.deposita(10000.0)

contas = [conta_pedro, conta_anna, conta_bruna]

deposita_para_todas(contas)

for conta in contas: print(conta) `

` O meu código está assim, mas está dizendo que o deposita_para_todas não está definido.

2 respostas

Boa tarde, não sei se tem alguma coisa a ver mas o seu init está sem os underlines Tenta colocar e vê se o primeiro ainda persiste

2 coisas, por favor:

copia e cola do colab parte por parte e qual o erro que aparece?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software