Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Depois de eu adicionar o ProdutoValidaton e rodar no servido apareceu esse erro

Não cabia aqui então coloquei no gist https://gist.github.com/Ryguigas/db259ba91d1e819cf498cdbae730b4ef

4 respostas

Olá Guilherme, tudo bem com você?

Esse erro causado é explicado no próximo tópico, que é causado pela falta do javax.xml.bind

Você seguiu os passos sugeridos na aula e não funcionou? Ou ainda não havia visto ?

Abraços!

Geovani eu testei a solução que estava ai, mas deu outro problema

Error occurred during initialization of boot layer
java.lang.module.FindException: Module java.xml.bind not found

Então onde eu conseguiria o módulo do java.xml.bind?

solução!

Olá Guilherme, você está utilizando o java 11ou superior?

Neste caso remova as instruções recomendadas do run configurations e deixe da maneira como estava antes, começando com -D

E no pom.xml adicione a seguinte dependência:

<dependency>
    <groupId>javax.xml.bind</groupId>
    <artifactId>jaxb-api</artifactId>
    <version>2.3.1</version>
</dependency>

Abraços!

Sim eu estava usando java 14, por isso que estava acontecendo esse problema. Obrigadão Geovani!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software