Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Depois de aplicar o proxy o código quebrou

Depois de aplicar o proxy para this._listaNegociacoes o MensagemView quebrou.

Recebo o seguinte erro do console:

Uncaught TypeError: Cannot read property 'texto' of undefined
    at MensagemView.template (MensagemView.js:12)
    at MensagemView.update (View.js:15)
    at new NegociacaoController (NegociacaoController.js:21)
    at index.html:59

Segue o código no github: https://github.com/rcarnevale/exercicios

1 resposta
solução!

Bom dia, Rodrigo! Como vai?

Me parece que na linha 24 do arquivo NegociacaoController.js vc esqueceu de um par de parênteses! Vc fez new Mensagem quando o correto seria fazer new Mensagem(). Veja se com essa correção as coisas funcionam da forma como vc esperava!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software