1
resposta

Depois de alterar algo no código e salvar, cai fora do ar e mostra o seguinte erro no prompt:

Error: read ECONNRESET at exports._errnoException (util.js:1020:11) at TCP.onread (net.js:580:26)

1 resposta

Boa noite, Caio! Como vai?

Vc está utilizando as dependências nas mesmas versões vistas durante o curso? Outra coisa, vc poderia compartilhar o seu código completo no github para eu dar uma olhada melhor no que está acontecendo?

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software