1
resposta

Depois da mudança surgiu um Erro NoResultException

Olá boa noite, depois de revisar um bom tempo tentei identificar o problema mas não encontrei gostaria de saber pelo qual motivo surgiu esse erro já que tinha anotado minha classe DadosPessoais como Embeddable e a mesma na classe cliente como Embedded.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi,

O erro não está relacionado com o uso do Embeddable. Pelo erro não encontrou no banco de dados um pedido com o id que você passou como parâmetro. Dá uma conferida se existe esse pedido com o id informado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software