Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Depois da function pulaLinha, quando salvo e recarrego a página o comando não vai.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade onde está o meu erro?

2 respostas
solução!

Tente colocar dois dentro da função pulaLinha. Se não der certo clique com o botão direito do mouse e vai em "Inspecionar Elemento" e clique em Console e veja se aparece algo de errado.Pelo que eu olhei não vi nada de errado no seu codigo.

Obrigada! coloquei dois e deu certo!

    document.write("<br><br>");