Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Deploy projeto erro scope of the module called

estou fazendo um deploy do meu projeto, porem esta dando o erro abaixo: cannot Deploy projectejb deploy is failing=Error occurred during deployment: Exception while preparing the app : Could not resolve a persistence unit corresponding to the persistence-context-ref-name [br.com.caelum.livraria.dao.AutorDao/manager] in the scope of the module called [projectejb]. Please verify your application.. Please see server.log for more details.

obs: estou utilizando, eclipse, ejb e glassfish. alguem jah passou por isso ?

view plaincopy to clipboardprint?

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> org.eclipse.persistence.jpa.PersistenceProvider false

@Stateless public class AutorDao { @PersistenceContext(unitName="myPU") private EntityManager manager; public void salva(Autor autor) { this.manager.merge(autor); }

1 resposta
solução!

consegui resolver criando um datasource

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software