1
resposta

Deploy para produção - Subdomínio

Bom dia! Tudo bem ? Na minha máquina local estou conseguindo executar tudo normalmente. Preciso colocar tudo em uma hospedagem compartilhada (KingHost), em um subdominio (sistema.krnobreak.com.br). Porém ao fazer isso, as rotas não funcionam. Só consegui acessar a primeira página. Ao tentar executar outras rotas, retorna (por exemplo) :

"The requested URL /equipamentos/cadastrar was not found on this server."

Eu coloquei os arquivos da seguinte forma:

  • Todos os arquivos da pasta 'public' coloquei no diretorio raiz do subdominio - ~/www/sistema/ ²

e os demais arquivos e pastas, na raiz da hosdedagem, na pasta ~/sistema ¹

No meu index.php (lá na pasta² do subdominio), configurei:

require __DIR__.'/../../sistema/vendor/autoload.php';

.....

$app = require_once __DIR__.'/../../sistema/bootstrap/app.php';

E no meu server.php (na pasta 'sistema'¹, lá na raiz da hospedagem):

if ($uri !== '/' && file_exists(__DIR__.'/public'.$uri)) {
    return false;
}

require_once __DIR__.'../www/sistema/index.php'; 

Andei pesquisando na internet e parece que é algo relacionado ao .htaccess...

Alguém consegue me ajudar a consertar isso ? Se precisar mais informações, só me pedir.

Muito obrigado

1 resposta

Paulo, vê se isso te ajuda: https://laravel.com/docs/7.x/routing#route-group-subdomain-routing

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software