Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Deploy Local Ant

Bom dia, estou tentando upar o .war do meu projeto para webapps do tomcat.

    <target name="deploy-local" depends="empacotar">
        <copy file="${build.dir}/${war.name}" todir="C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0\webapps" />
    </target>

Mais o acesso é negado ao usuário pois não tem permissão para gravar no local, utilizo windows 8, qual a melhor forma de burlar este problema?

O log do erro:

BUILD FAILED
C:\Users\Augusto\Documents\Codigos\Java\workspaceEclipse\agenda-test-cap2\build.xml:74: Failed to copy C:\Users\Augusto\Documents\Codigos\Java\workspaceEclipse\agenda-test-cap2\BUILD\agenda.war to C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0\webapps\agenda.war due to java.io.FileNotFoundException C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0\webapps\agenda.war (Acesso negado)
3 respostas

Alterei a permissão da pasta, mais gostaria de saber se é possível logar o administrador através do ANT?

solução!

Oi Augusto,

não sou usuário windows mas pelo que eu vi existe um comando runas com que vc pode definir o usuário que executar algum processo:

http://superuser.com/questions/42537/is-there-any-sudo-command-for-windows

abs

Obrigado, é exatamente isso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software