2
respostas

Dependências desatualizadas.

Na verdade não tenho nenhuma dúvida, mas quando fui executar o comando > npm install Quase 100% das dependencias do projeto estão DEPRECATED Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeDai vem minha pergunta, usa o projeto desatualizado mesmo?

Abraços a todos.

2 respostas

Eu mesmo resolvi, desinstalei a versão 18 da minha maquina e baixei a versão 10.24 que o instrutor recomenda. kkkk

Olá Ennyo, tudo bem?

Realmente pode ser usado a versão antiga, mas você pode ter alguns probleminhas, mas nada que deve ser muito grave ao ponto de impedir o seguimento do seu aprendizado.

Mas muito obrigado por compartilhar como você solucionou essa situação com a comunidade do fórum. Tenho certeza que irá ajudar muitos estudantes que estão aprendendo este mesmo conteúdo.

Continue se dedicando em seus estudos e caso tenha dúvidas, estarei à disposição para te ajudar!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software