Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dependências

Srs bom dia.

Estou trocando a minha aplicação PHP de servidor. Alguém pode me indicar um caminho ou procedimento que eu consiga identificar todas as dependências da minha aplicação, exemplo: banco de dados, versão de php etc... Para que eu consiga preparar meu novo servidor e minimizar os eventuais erros que acontecem em uma mudança como esta. Obrigado.

Obs: O php.ini é uma opção?

2 respostas
solução!

Oi Leandro, tudo bom?

No seu servidor atual, você pode rodar o comando echo php_info();. Nele sai toda a configuração do PHP com as extensões, versões etc =)

Obs: O php.ini é uma opção?

Sim! Toda a configuração do seu PHP fica nele. Porém existem varios arquivos php.ini no seu servidor. O php_info te indica qual deles está sendo carregado. Assim, você pode copiar o ini certo todo!

Abraço

Oi André. Muito obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software