1
resposta

demora ao gerar relatorio

Olá pessoal, tenho uma aplicação em java e estou utilizando o Jasper Report e ireport para os relatórios. So que quando eu exporto o projeto para .Jar ao executar o relatorio demora muito, e quando estou gerando no eclipse gera muito rápido. não consegui entender o porque essa diferença

Para preencher o relatroio uso JRBeanCollectionDataSource passando uma List que faço uma consulta no banco, essa consulta por enquanto so tem 4 registros e retorna rápido. aonde eu percebi que enrosca é nesse trecho abaixo JasperPrint print = JasperFillManager.fillReport("relatorio_historicos.jasper",null,datasource);

alguém ja passou por isso ? codigo da classe abaixo

public class Relatorio_historicos 
{
    public void gerarRelatorio(List<ModeloHistoricos>listamodelo) throws JRException {
    JasperCompileManager.compileReportToFile("relatorio_historicos.jrxml");
        JRDataSource datasource = new JRBeanCollectionDataSource(listamodelo);
        JasperPrint print = JasperFillManager.fillReport("relatorio_historicos.jasper",null,datasource);
        JasperViewer.viewReport(print,false);

    }
}
1 resposta

Oi Anderson

Envia seu relatorio_historicos.jrxml pra eu dar uma olhada, por favor

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software