Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Delimitador php

Posso utilizar o

<?=  .....   ?>

em qualquer situação ou é somente para trechos pequenos de códigos?

Utilizando assim dos dois modos, eu não estaria "despadronizando" o meu código?

Abs,

2 respostas
solução!

O <?= ?> serve como um echo.

Ex:

<?php
$ex = "Hello World!";
 ?>

<h1><?= $ex ?></h1>

Saida:

Hello World!

Espero ter lhe ajudado !

Obrigado Mateus! Eu não havia compreendido a razão dessa prática, agora ficou claro. Valeu!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software