1
resposta

delete

Oie gente, Não consigo entrar o erro quando vou apagar , simplesmente não funciona. Tudo funciona menos o delete.

funcionarioController.js

static async apagaFuncionario (req, res) {
        const { id } = req.params;
        try {
            await database.Funcionarios.destroy({ where: { id: Number(id) } });
            return res.status(200).json({ mensagem: `O id ${id} deletado!` });
        } catch (error) {
            return res.status(500).json(error.message);
        } 
     }  

funcionarioRouter.js

router.delete('funcionarios/:id', FuncionarioController.apagaFuncionario);

erro postman

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Error</title>
</head>

<body>
    <pre>Cannot DELETE /funcionarios/5</pre>
</body>

</html>
1 resposta

Oi Nayana, tudo bem? Pelo erro, aparentemente a sua api não tá expondo o endpoint de delete para ser usada, ou, menos provável, mas pode acontecer, sua rota no router não tem a barra inicial: funcionarios/:id poderia ser /funcionarios/:id, testa pra ver se é isso mesmo e me dá um retorno aqui por gentileza? Você pode disponibilizar seu projeto no github também, assim posso baixar ele aqui e testar pra ver se tem mais alguma coisa impedindo seu delete de funcionar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software