Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Deletar usuários

Não entendi essa sugestão de deleção: given() .contentType("application/xml").body(resposta) .expect().statusCode(200) .when().delete("/usuarios/deleta").andReturn().asString(); }

Ele vai deletar todos os usuários, certo? O que é o asString no final?

2 respostas
solução!

Opa Bernadete, o asString() no final é só para pegar o retorno como uma string, nada demais não :).

Que estranho, a chamada asString() retorna sempre uma string vazia, pois o serviço está definido para responder com return.nothing():

[public class UsuarioController]
    @Delete("/usuarios/deleta")
    @Consumes
    public void destroy(Usuario usuario) {
        repository.destroy(usuario);
        result.nothing();  
    }

Capturar a resposta seria talvez mais útil se o serviço retornasse um booleano informando se o objeto foi encontrado ou não antes da remoção.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software