Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Delegates e segues avancados

Na aula 16 sigo os mesmo passos do Guilherme, mas quando clico em add com os campos preenchidos as minhas informações não vai para UITableView. Estou usando a versão 6.3.1

import UIKit

class MealsTableViewController: UITableViewController {

var meals = [ Meal (name: "EggPlant Brownie", happiness: 5), Meal(name: "Arroz Feijao", happiness: 4)]

func add(meal:Meal){ meals.append(meal) }

override func prepareForSegue(segue: UIStoryboardSegue, sender: AnyObject?) { if segue.identifier == "addMeal" { let view = segue.destinationViewController as! ViewController view.delegate = self } }

override func tableView(tableView: UITableView, numberOfRowsInSection section: Int) -> Int { return meals.count

}

override func tableView(tableView: UITableView, cellForRowAtIndexPath indexPath: NSIndexPath) -> UITableViewCell { let row = indexPath.row let meal = meals[row] let cell = UITableViewCell(style: UITableViewCellStyle.Default, reuseIdentifier: nil) cell.textLabel!.text = meal.name return cell }

}

1 resposta
solução!

Consegui resolver adicionando a linha

tableView.reloadData()

Apos func add (meal:Meal){ meals.append(meal) tableView.reloadData()

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software