2
respostas

Delegate Click UITableViewCell - didSelectRowAt

Eu não quero fazer um switch gigante para redirecionar para diferentes controllers na table. Eu vi uma explicação sobre o delegate com o click em um botão na célula. Mas queria passar no construtor alem da imagem e titulo uma função talvez para eu chamar depois na execução.

Eu pensei em completion handler mas acho que não é uma boa ideia. Alguém já algo parecido?

Teria como delegar o click do didSelectRowAt da table ? Ou somente criando um botão na célula para pegar o click de cada uma ?

func tableView(_ tableView: UITableView, didSelectRowAt indexPath: IndexPath) {switch indexPath.row { case 0: self.showMailComposer() case 1: self.performSegue(withIdentifier: ID_ABOUT_SEGUE, sender: nil) default: break } }

2 respostas

Não foi resolvido da melhor forma. Gostaria de tirar uma dúvida sobre esse tópico ainda. Alguém disponível favor entrar em contato.

Oi Arthur, tudo bem ?

Cara eu vi que sua dúvida é um pouco antiga, será que tu já resolveu ? Se sim pode compartilhar conosco ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software