Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Deixe-me entrar

Ola. Antes de ver as opções da questão, fiz esse for e obtive o mesmo resultado sem saber, também pode ser considerado correto?

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var contador = 1;

    for (contador = 1; contador <= 3; contador ++) {

        alert("Deixe-me entrar!");

}

</script>
1 resposta
solução!

Oi André, como você está?

Sim, está correto! Os funcionamentos do for e do while são bastante similares e em muitas situações conseguimos obter o mesmo resultado através de qualquer um deles.

Não há muita regra para a aplicação dos laços, mas com a prática você encontrará situações em que faz mais sentido a utilização de um ou de outro.

Continue praticando, André!

Forte abraço.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!